Plan de l’aquarium

Plan de l’aquarium

Le bâtiment a été construit en 2002, selon le principe de la double vis de Chambord qui permet un cheminement en continu: le public descend visiter les bassins, puis remonte par un autre circuit qui s’imbrique dans le précédent, sans jamais emprunter le même chemin. Le site propose une superficie de 2 500 m² d’espaces de visite et autant en coulisse: zone technique, quarantaine, laboratoire, filtration. Naturellement passionnée et avisée, notre équipe biologique accorde une importance capitale aux bonnes conditions de vie des habitants de l’Aquarium, en reproduisant leur environnement naturel. L’Aquarium améliore en permanence ses installations pour le bien-être des poissons et des visiteurs.

 

Aquarium Lyon utilise des cookies à diverses fins, notamment pour accroître la pertinence de ses recommandations et pour personnaliser vos contenus ou publicités. En continuant à utiliser ce service, vous acceptez notre utilisation des cookies. | En savoir plus ou modifier vos préférences de cookies | OK