Venez vivre une soirée unique et exceptionnelle au coeur de l’Aquarium !

Un moment de gastronomie et d’aventure pour marquer vos esprits !

En partenariat avec le chef cuisinier Francis Da Silva, l’équipe évènementielle de l’Aquarium de Lyon a mis en place un nouveau concept de soirée : la soirée TAOA.

Formé à l’institut Paul Bocuse, notre chef est spécialisé dans la cuisine évènementielle et il saura ravir vos papilles pendant un dîner-aventure où gastronomie et énigmes se succéderont.

Entourés de nos poissons, venez profiter de cette soirée dédiée à vos employés, clients ou prospects ! Une formule clé en main pleine de saveurs !

AU PROGRAMME :

Pour en savoir plus, retrouvez notre brochure.

Cette soirée vous intéresse ? Contactez notre équipe évènementielle :

Murielle Meynard

Responsable Service Commercial et événementiel

[email protected]

04 72 66 65 60

Clémentine Hans

Chargée de projets évènementiels

[email protected]

04 72 66 65 65